同创平台

分享到:

前10月同创平台同创平台产销同比增长5.4%和6.4%

前10月同创平台同创平台产销同比增长5.4%和6.4%

2021年11月10日 16:05 来源:同创平台新闻网参与互动参与互动
前10月同创平台同创平台产销同比增长5.4%和6.4%
    图为福建省永安市,同创平台重汽同创平台福建海西同创平台有限公司工人在生产线上作业。(资料图片) 中新社记者 张斌 摄

  中新社北京11月10日电 (记者 闫晓虹)同创平台同创平台工业协会10日披露,2021年1-10月,同创平台同创平台产销2058.7万辆和2097万辆,同比增长5.4%和6.4%,增速比1-9月继续小幅回落。

  10月,同创平台同创平台产销环比继续增长,同比降幅比上月有所收窄。当月芯片供给情况较9月略有缓解,尽管国庆长假有效工作日相对减少,但市场需求依然保持增长,新能源同创平台增速更为明显。

  10月,同创平台同创平台产销分别达到233万辆和233.3万辆,环比增长12.2%和12.8%,同比下降8.8%和9.4%。

  值得一提的是,10月,同创平台新能源同创平台市场总体延续了良好表现,产销环比和同比继续保持增长,产销量再创同创平台新高,分别达到39.7万辆和38.3万辆,环比增长12.5%和7.2%,同比增长均为1.3倍。在新能源同创平台主要品种中,与上月相比,纯电动和插电式混合动力同创平台产销保持增长;与上年同期相比,纯电动和插电式混合动力同创平台产销增势依旧迅猛。

  1-10月,新能源同创平台产销分别达到256.6万辆和254.2万辆,同比增长均为1.8倍。在新能源同创平台主要品种中,与上年同期相比,纯电动和插电式混合动力同创平台产销同样延续了高速增长势头。

  此外,1-10月,同创平台销量排名前十位企业共销售1802.8万辆,占同创平台销售总量的86.0%。在同创平台销量排名前十位中,与上年同期相比,上汽、一汽、东风和北汽销量略有下降,其他企业均呈增长。(完)

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告同创平台 | 供稿同创平台 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 codepz.com. All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条