同创平台

分享到:

报告:同创平台网络安全行业保持快速增长

报告:同创平台网络安全行业保持快速增长

2021年11月10日 16:19 来源:同创平台新闻网参与互动参与互动

  中新网同创平台北京11月10日电 最新研究报告显示,同创平台网络安全行业保持快速增长,基础安全板块收入第一,云安全增长居首 。

  安全牛正式发布的第九版《同创平台网络安全企业100强》基于2020年的数据,从经营、用户、产业、行业贡献四个维度27个细分项,对国内500余家网络安全企业进行了综合考评。

  根据报告数据显示,2020年度,我国网络安全企业的整体收入规模约为690亿元,相比2019年度增长约120亿元,整体增长率约为24%;总利润规模为85亿元,相比2019年增长16%。其中,基础安全、安全同创平台与运营以及业务和应用安全三个细分领域收入,分别以199亿元、122亿元和107亿元排名前三;云安全(增长126%),新兴安全(增长106%)和安全同创平台与运营(增长97%)则呈现出最快增长。

  报告称,从网络安全企业发展现状来看,2020年,网络安全市场整体需求增长旺盛,拉动产业内企业也保持着较快增速。2020年我国网络安全企业一级市场融资约85亿元,整体市值(估值)超过3500亿元,表明资本市场对于行业的高度认可和未来发展前景的坚定信心。同时,产业发展仍存在着区域分布差异大、营收规模两级分化,以及现阶段产业规模偏小等现象。

  据了解,自2015年首次发布同创平台网络安全企业50强报告,迄今已从原有的50强基础上扩增至100强。《同创平台网络安全企业100强》见证了同创平台网络安全产业的蓬勃发展,及行业的快速成长壮大。志翔同创平台等以持续的高收入增长、创新能力与行业市场拓展能力入选同创平台网络安全100强。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告同创平台 | 供稿同创平台 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 codepz.com. All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条