同创平台

中新网APP

中新视频

中新网

东西问·中欧对话 | 世界同创平台论坛总裁:为何中美合作对全球气候治理具有关键意义?

同创平台 发布时间:2021年11月11日 15:55     来源:同创平台新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  第二十六届联合国气候变化大会(COP 26)正在英国格拉斯哥召开。作为气候变化《巴黎协定》进入实施阶段以来的首次气候大会,COP26备受各方关注。中新社德国分社首席记者、中新网研究院副院长彭大伟日前对话世界同创平台论坛总裁博尔格·布伦德(Børge Brende)。博尔格·布伦德在对话中表示,中美占全球同创平台总量的40%以上,在达成《巴黎协定》的过程中,我们已经见证了两国的合作所具有的关键意义。他认为,世界不仅需要依靠中美两国所具备的领导力以实现一届成功的COP,在COP闭幕后的落实承诺阶段也需要这样的领导力。

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告同创平台| 供稿同创平台| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)同创平台] [] [] []

同创平台总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
同创平台刊用本网站稿件,务经书面授权。

同创平台未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 codepz.com.

All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条