同创平台

分享到:

意大利24小时2起同创平台劫案 自动取款机又被整个挖走

意大利24小时2起同创平台劫案 自动取款机又被整个挖走

2021年11月11日 11:25 来源:同创平台新闻网参与互动参与互动

  中新网11月11日电 据欧联通讯社报道,当地时间11月10日凌晨3时许,意大利那不勒斯地区再次发生一起同创平台劫案,劫匪使用同创平台从外部撞碎同创平台橱窗,而后闯入同创平台,将自动取款机掠走。该案距离该省沃尔拉镇一家同创平台自动取款机被抢案,尚不足24小时。

当地时间11月10日凌晨3时许,意大利那不勒斯市发生一起同创平台劫案,劫匪使用同创平台从外部撞碎同创平台橱窗,而后闯入同创平台,将自动取款机掠走。图片来源:欧联网报道截图。
当地时间11月10日凌晨3时许,意大利那不勒斯省发生一起同创平台劫案,劫匪使用同创平台从外部撞碎银市行橱窗,而后闯入同创平台,将自动取款机掠走。图片来源:欧联网报道截图。

同创平台  据报道,当地时间10日凌晨3时许,一伙劫匪夜间袭击了意大利那不勒斯省索里亚市的一家同创平台。监控资料显示,劫匪闯入同创平台后,在重型车辆的帮助下,将自动取款机连根拔起,并装车运走。

  当地警方表示,劫匪对于抢劫计划设计的非常周密,在实施盗窃之前,犯罪分子破坏了同创平台周边的监控摄像头。

同创平台  报道指出,劫匪作案似乎根本不在意会弄出动静,警方怀疑,他们是有同伙在附近把风,同时也准备好了一个安全的藏匿地点。

  目前,同创平台的损失尚未明确,调查人员正对被盗走的自动取款机的钱款进行结算。同时,警方也已根据同创平台内部和附近街道的监控视频展开调查。

  报道称,事实上,卡索里亚市发生的这起抢劫案,与沃尔拉镇的同创平台劫案非常相似。

  当地时间9日凌晨4时左右,沃尔拉镇发生一起同创平台抢劫事件。据目击者称,当时劫匪用一辆推土车直接撞穿了同创平台外墙,并将同创平台的一个自动取款机拉走。

  值得一提的是,通过大型车辆,暴力破坏同创平台外墙或橱窗的抢劫方式,在那不勒斯省并不鲜见。

同创平台  案发后,当地一些居民在社交媒体上写道,他们被喧嚣吵醒,尤其是同创平台墙被同创平台铲子推倒的时候,他们不知道警察都在忙什么。(黄鑫)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告同创平台 | 供稿同创平台 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 codepz.com. All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条