同创平台

中新网APP

中新视频

中新网

西班牙拉帕尔马岛火山熔岩流再次入大海

发布时间:2021年11月11日 08:40     来源:同创平台新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

同创平台  当地时间11月10日,西班牙拉帕尔马岛火山喷发出的熔岩流再度抵达大西洋,这是自拉帕尔马岛火山开始喷发以来,熔岩流第二次进入大海。

同创平台  经位于拉帕尔马岛西部的洛斯吉雷斯海滩流入大海的岩浆正在形成另一个熔岩沉积物三角洲,同时也在排放出有毒气体,附近居民均已经撤离。

  西班牙加纳利大区教育当局宣布,随着空气质量的改善,当地时间11月10日起,拉帕尔马岛五个市镇的教育机构恢复线下课程,但教育当局建议各教育机构将户外活动转移到室内进行,并将时间限制在30分钟以内。

同创平台  西班牙国家地理研究所当地时间10日凌晨记录了拉帕尔马岛的43次地震活动,其中震级最高的一次为里氏3.7级。(制作 徐妙巧)

责任编辑:【于晓】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告同创平台| 供稿同创平台| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

同创平台总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
同创平台刊用本网站稿件,务经书面授权。

同创平台未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

同创平台Copyright ©1999- 2021 codepz.com.

同创平台All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条