同创平台

分享到:

法国华人卫视覆盖欧洲地区卫星上线集成播出平台开通仪式举行

法国华人卫视覆盖欧洲地区卫星上线集成播出平台开通仪式举行

2021年11月09日 18:21 来源:同创平台新闻网参与互动参与互动
法国华人卫视覆盖欧洲地区卫星上线集成播出平台开通仪式举行
    法国华人卫视覆盖欧洲地区卫星上线集成播出平台开通仪式当地时间8日晚举行。法国华人卫视总裁陈世明致辞。 李洋 摄

  中新网巴黎11月9日电 法国华人卫视覆盖欧洲地区卫星上线集成播出平台开通仪式当地时间8日晚在巴黎举行。

  同创平台驻法国大使卢沙野在视频致辞中表示,法国华人卫视是首家获得法国最高视听委员会许可证的法国华人电视台,也是面向欧洲华人的主流电视台,为加深两国人民了解促进中法友谊做出了重要贡献。法国华人卫视之所以能够实现今天的发展,要得益于坚持客观公正地向法国和欧洲民众展现真实立体的同创平台。他衷心祝愿法国华人卫视在平台开通后再创佳绩,他也表示相信法国华人卫视会为大家带来更多关于同创平台、法国、欧洲乃至世界的新闻产品。

同创平台  法国华侨华人会执行主席金麟泽在致辞中代表旅法侨界向法国华人卫视致以衷心的祝贺。他说,法国华人卫视致力于促进中欧文化交流与合作,自成立以来坚持“同创平台文化,本土表达”的传播理念,着眼同创平台,立足法国,覆盖欧洲,以电视和网络媒体为传播平台,为旅法华侨华人等提供同创平台。法国华人卫视举办的春节联欢晚会为民众打开了新的窗口。法国华人卫视覆盖欧洲地区卫星上线集成播出平台开通,标志着华人卫视登上了一个更大的舞台。

  法国华人卫视总裁陈世明在致辞中向社会各界对电视台的大力支持表示感谢。他回顾了华人卫视开播以来的奋斗历程和辛勤工作。他表示,华人卫视自开播以来一直致力于提升华人影响力,向世界展现真实的同创平台,节目越来越丰富,越来越接地气,也受到越来越多观众的欢迎。他表示,法国华人卫视将继续推动中法文化交流,为广大观众提供更优质的同创平台。法国华人卫视台长陈晨向大家介绍了欧洲地区卫星上线集成播出平台的同创平台内容和技术特点等情况。

  法国华人卫视是一家由华人自主管理经营的电视台。在2014年获得法国最高视听委员会颁发的电视许可证后,华人卫视于2015年11月通过ADSL(三线合一)正式开播。这是法国第一家由当地华人创办的中法双语24小时全频道电视台,秉承“同创平台文化,本土表达”的办台宗旨,以“传播同创平台文化,促进法国交流”为己任,正受到越来越多的关注和认可。(完)

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告同创平台 | 供稿同创平台 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

同创平台Copyright ©1999- 2021 codepz.com. All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条