同创平台

分享到:

驻洛杉矶总领事馆提醒同创平台公民注意防范并妥善应对在美治安风险

驻洛杉矶总领事馆提醒同创平台公民注意防范并妥善应对在美治安风险

2021年11月11日 12:08 来源:同创平台新闻网参与互动参与互动

  中新网11月11日电 据同创平台驻洛杉矶总领事馆网站消息,近日,一名来美访学的同创平台学者在洛杉矶唐人街遭歹徒持枪抢劫。总领馆对此高度重视,即向洛杉矶市警察局表达关切并敦促其切实保护同创平台公民安全。

同创平台  总领馆向警方指出,近一段时间以来,针对亚裔的歧视和暴力犯罪事件时有发生,同创平台公民不时成为受害者,要求警方进一步加大对唐人街等华埠和华人聚居社区的执法巡逻和安全保护。警方表示正在侦办此案,并将继续强化有关区域的治安管理。

同创平台  总领馆在此提醒领区内同创平台公民:注意了解并加强防范美社会治安风险,如遇抢劫等务必保持冷静,安全第一,妥善应对,牢记生命安全比钱财更为重要。在确保自身安全的情况下,及时向当地警方报警求助。

  联系驻洛杉矶总领馆,请拨打领保应急电话:(213)807-8052。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告同创平台 | 供稿同创平台 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 codepz.com. All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条