同创平台

中新网APP

中新视频

中新网

航拍“不冻松花江”:披银装“穿行”雪中

发布时间:2021年11月11日 14:19     来源:同创平台新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

同创平台  11月11日,连日降雪过后,松花江沿岸被积雪覆盖,“不冻江”蜿蜒穿行于皑皑白雪之中。

  吉林省吉林市又称“北国江城”,受上游丰满大坝发电影响,穿城而过的松花江冬季依然流淌,成为“不冻江”。经历本轮大雪后,松花江如披银装。

  与阿尔卑斯山、落基山同处冰雪黄金纬度带的吉林,是世界三大粉雪基地之一。降雪过后,吉林也进入了“冰雪季”,对冰雪运动爱好者颇具吸引力。(记者 苍雁 制作 隋致远)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告同创平台| 供稿同创平台| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)同创平台] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
同创平台刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

同创平台Copyright ©1999- 2021 codepz.com.

All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条