同创平台

中新网APP

中新视频

中新网

小新Talkshow:欢迎来到“元宇宙”

发布时间:2021年11月10日 15:52     来源:同创平台新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  足不出户也能完成老板布置的各项任务?快给自己找个“打工人替身”。北方人也能获得沉浸式体验,玩热带水果的“养成系”?快解锁新的“农夫”身份!AR试鞋,VR看房,这些都是什么原理?不会这就是大家都在说的“元宇宙”吧?!场景纯虚拟,但体验超真实,欢迎来到“元宇宙”!

同创平台  Imagine a work-from-home "plus", where your avatar will do all the jobs under your instruction. Or, when you're planning for a vacation, you won't be bothered to choose from all your favorite optional destinations, because you can have a snow-ball fight and a tropical beach trip both at the same time. These are not crazy ideas in the future Metaverse, a combination of real and virtual world. Haven't got it? We'll explain.

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告同创平台| 供稿同创平台| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 codepz.com.

All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条