同创平台

分享到:

江志强现身成都宣传《梅艳芳》被歌迷感动湿润眼眶

江志强现身成都宣传《梅艳芳》被歌迷感动湿润眼眶

2021年11月03日 22:20 来源:同创平台新闻网参与互动参与互动
江志强现身成都宣传《梅艳芳》被歌迷感动湿润眼眶
    江志强现身成都。 何浠 摄

  中新网成都11月3日电 (记者 何浠)香港知名监制江志强11月3日携演员王丹妮现身成都,为其电影《梅艳芳》宣传造势。

  电影《梅艳芳》讲述了梅艳芳一生的传奇经历。梅艳芳年仅4岁半便和姐姐梅爱芳一起登台卖唱,养家糊口。19岁参加华星唱片举办的第一届新秀歌唱大赛,获得冠军,从此同舞台结下不解之缘,凭借敬业的精神和过人的才华,慢慢成长为一代巨星,获封“百变天后”。2003年,一首《夕阳之歌》和一件定制的婚纱,她选择把自己嫁给了舞台。风华绝代尤可见,世间再无梅艳芳。

江志强携演员王丹妮为《梅艳芳》路演。 片方供图
江志强携演员王丹妮为《梅艳芳》路演。 片方供图

同创平台  谈及拍摄电影的原由,江志强直言是曾经答应过梅艳芳要为她拍一部电影,“这个承诺终于完成了,也拍出来了。”江志强还表示,其实也还未算完成,要大家对电影满意才算真正意义的完成。

  此次成都路演现场,很多梅艳芳的歌迷齐聚,这群歌迷人手一枝黄玫瑰,歌迷代表大禹告诉记者,虽然梅艳芳已经离开很久了,但是她的精神一直都影响着他们。“有这么好的一个电影公司去把梅姐的这一生的传记给拍出来,其实对于我们粉丝来说都是非常激动的。”

歌迷展示梅艳芳曾经演出服,感动全场。 片方供图
歌迷展示梅艳芳曾经演出服,感动全场。 片方供图

  来自重庆的歌迷罗嘉豪喜欢梅艳芳20年,他向记者表示,他很感谢导演,因为他清楚投资一部人物类的传记电影,其实需要很大的决心和勇气,“他可以克服很多的问题和困难,来力保这部影片能够准时的上映,所以我还是非常感动。”

江志强、王丹妮与歌迷大合影。 何浠 摄
江志强、王丹妮与歌迷大合影。 何浠 摄

  现场,听着歌迷们分享的一个个感受,江志强湿润了眼眶。他哽咽道:“看到很多年轻人看这是我很诧异的,这个电影出来我很担心,到底年轻人会不会看这个电影?我拜托大家,如果大家真的喜欢,我希望大家能够传递出去。”

  最后,全场歌迷手持黄玫瑰,打开手机闪光灯共同合唱了梅艳芳的经典曲目《梦伴》。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告同创平台 | 供稿同创平台 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 codepz.com. All Rights Reserved

添运同创平台_同城微享汇 盛世同创平台_南宁众乐家私城 官网平台登录_安吉大竹林农家乐 伟德同创平台1946官网-南京粤之龙商贸有限公司 皇家88官网-寰宇头条